Attivitadidattiche


APERITIVI SCIENTIFICI AL MUSEO

Al Museo di Storia Naturale va in scena il secondo appuntamento del ciclo di aperitivi scientifici “Scienza a Tutta Birra”.
Giovani ricercatori ed esperti nel campo delle scienze naturali illustreranno il proprio lavoro attraverso coinvolgenti conferenze. A seguire relatori e partecipanti potranno continuare la discussione durante la degustazione di birra artigianale e prodotti tipici locali.

Questa volta è il turno di Claudio Ghiglione, ecologo marino e assegnista di ricerca presso il Museo Nazionale dell’Antartide (Università di Genova), che racconterà alcune ricerche relative a tematiche polari a cui ha partecipato.
A seguire degustazione di birra artigianale (La Taverna del Vara) e prodotti della Val di Vara (Azienda Agricola “I Paloffi”) nella suggestiva atmosfera del Museo.
Appuntamento alle 19.00, il costo è di 10 euro a partecipante e la prenotazione obbligatoria entro giovedì 12 Gennaio al numero 334-8053212.


Per ulteriori informazioni e per conoscere le date dei prossimi appuntamenti, contattare ADM-GENOVA al numero 334-8053212, genova@assodidatticamuseale.it