Altro
Evento esclusivo "Cena sensoriale dell'Uomo Selvatico"
Dalla collaborazione del METS con il Ristorante El Molin di Cavalese nasce la "Cena sensoriale dell'Uomo Selvatico", straordinario evento culturale e sensoriale che si terrà presso il Museo venerdì 29 novembre dalle 18:00.
Lo Chef stellato Alessandro Gilmozzi guiderà in un'esperienza unica per scoprire come gli Elementi ancestrali diventino scenario ideale e reale di un modo modernissimo di interpretare l'arte della Cucina.
Così Alessandro Gilmozzi illustra la sua Idea di Cucina: "Le Dolomiti sono al centro di tutto il vocabolario espressivo della filosofia di cucina al Ristorante El Molin: le essenze, gli animali, i frutti e i prodotti della montagna entrano nei piatti e costituiscono il nerbo e l'anima dei percorsi degustazione. Una filosofia di cucina innovativa sempre, ma schietta, e rispettosa dei valori della vita alpina, con un recupero filologico di ricette dell'antica cucina di sussistenza, interpretate con sensibilità contemporanea."
Un'attenzione particolare anche al tema della sostenibilità, con accortezze nell'uso delle stoviglie.
Gli Ospiti saranno accompagnati dai Curatori del Museo nei percorsi espositivi, in modo da poterne "gustare" appieno i contenuti, mentre l'Agroecologo Stefano Delugan guiderà alla conoscenza della natura e del significato degli elementi naturali che caratterizzeranno il menù.
Il costo dell'evento è di 80€ a persona, bevande e visita guidata comprese, i posti sono limitati. La prenotazione, obbligatoria e vincolante, va effettuata entro lunedì 25 novembre 2024 compilando il form online.
Maggiori informazioni: https://www.museosanmichele.it/dettaglio-appuntamento/-/d/viaggio-in-musica-tra-le-piu-belle-leggende-delle-dolomi-1